Tous les cours sont collectifs et encadrés par des moniteurs diplômés (Brevet d’Etat).

JUJITSU : à partir de 15 ans

Adhésion valable de septembre à fin juin. Possibilité d’inscription en cours d’année.

Pas de cours durant les vacances scolaires de la zone C.

SEANCE D’ESSAI :
Possibilité de faire une séance d’essai gratuite. Complétez le ‘bon pour un cours d’essai », puis remettez au professeur le jour de la séance.

INSCRIPTIONS

Comment s'inscrire ?

Lisez attentivement la notice inscription avant de vous inscrire.

Horaires et tarifs

Horaires et tarifs 2023 – 2024 disponibles ci-dessous.

Des questions ?
Consultez notre FAQ qui répondra à l’ensemble de vos interrogations.

ACTUALITÉS

FINALE DU CRITERIUM BENJAMIN(E)S

Dimanche 10 mars, 6 élèves de l’UAS SAINT-CLOUD JUDO ont participé à la finale du critérium benjamin(e)s (=championnat du 92) au Plessis Robinson.
Ils s’étaient qualifié(e)s suite à leur résultat lors de la 1/2 finale qui avait eu lieu en janvier.

Les meilleurs judoka(te)s du département né(e)s en 2012 et 2013 se sont affronté(e)s en vue du titre de champion(ne) du département, et d’une qualification pour les championnats d’Ile-de-France qui se tiendront dimanche 26 mai au grand Dôme de Villebon-sur-Yvette, dans l’Essonne, qui constituent le plus haut niveau dans cette catégorie d’âge (le podium de chaque catégorie de poids est qualifié).

Dans ce contexte très relevé, les 6 élèves de l’UAS SAINT-CLOUD ont fait preuve de courage et de combativité. 3 d’entre eux obtiennent leur qualification.

– Noam FETTIH KHERCHOUCHE : 3ème (/4) en -50 kg QUALIFIÉ
– Aymeric SAUVÉE : Non classé en -42 kg (dans un tableau très fourni il gagne son 1er combat, perd le 2ème combat et n’est pas repêché).

TOURNOI DE SEVRES

Dimanche 4 février s’est tenu le tournoi amical de Judo du COS Sèvres.

L’UAS Saint-Cloud Judo était cordialement invité, et 75 élèves du club ont répondu présent.
Le matin les benjamin(e)s (10/11 ans) et les pré-poussin(e)s (6/7 ans) ont combattu. L’après-midi ce fut le tour des poussin(e)s (8/9 ans), puis des éveils-judo (5 ans).
Des médailles, diplômes et cadeaux ont été gagnés tout au long de la journée.
Bravo à tous les judoka(te)s pour leur participation.

L'UAS St-Cloud JUDO/JUJITSU nommé label bronze par la fédération française judo

récompensant : projet club / dynamisme club / activité et offre sportive / encadrement et formation